• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Osterskifreizeit Obergurgl

28. März - 4. April

Skifahren für alle!!!

Osterskifreizeit im Ötztal

Weil es im vergangenen Jahr so schön war, bietet der SC Bad Grund in den Osterferien 2020 wieder eine Osterskifreizeit an.

Vom 28.03. bis 04.04.2020 möchten wir mit Euch in Obergurgl/ Sölden Ski fahren.

Unterkunft nehmen wir in Zwieselstein. Da Wünsche und Preisvorstellungen, die Unterkunft betreffend sehr unterschiedlich sind, findet ihr anbei eine Liste geeigneter Unterkünfte, die Doppelzimmer, Appartements, Ferienwohnungen etc. anbieten. Bitte bucht Euch selbstständig und umgehend ein, denn das Skigebiet ist zu dieser Jahreszeit sehr gefragt.

Von Zwieselstein aus ist sowohl das Skigebiet Obergurgl (ca. 8 Min.) als auch das Skigebiet Sölden (ca. 5 Min.) mit dem Skibus erreichbar. Wir werden vorwiegend im Skigebiet Obergurgl-Hochgurgl unterwegs sein. In beiden Skigebieten gilt bei Buchung von mind. 3 Tagen der gleiche Skipass, so dass keine zusätzlichen Kosten entstehen.

(siehe www.obergurgl.com/de/winter/skigebiet/skipasspreise/wintertarife.html)

Die Skigebiete dringen bis in eine Höhe von 3000 m vor, sowohl der Rettenbach- als auch der Tiefenbachferner sind für Skifahrer erschlossen und in das Skigebiet Sölden integriert, so dass die Schneesicherheit auch im April noch garantiert ist. Weitere Infos zum Skigebiet könnt ihr unter www.soelden.com und www.obergurgl.com erhalten. Wir sind bereits mehrfach darauf angesprochen worden, ob wir nicht auch Skikurse für Erwachsene anbieten könnten. Dies versuchen wir während dieser Skifreizeit zu organisieren. Dazu möchten wir Euch bitten, uns mitzuteilen, ob und in welchem Umfang ihr einen Skikurs wünscht, damit wir eine entsprechende Anzahl von Übungsleitern bereithalten können.

Trainingstarife:

3 Tage  (ganztags)                    85,00€             6 Tage  (ganztags)                    168,00€

6 Tage (vormittags)                  85,00€             6 Tage (nachmittags)                85,00€

Die Preise gelten vorbehaltlich ab einer Gruppengröße von 5 Personen (1 Tag = 4 Std.)

Der Skiunterricht umfasst Übungen und Bewegungsaufgaben zur Verbesserung der individuellen Skitechnik inkl. Videoanalyse und Bewegungskorrektur. Als Trainer kommen lizensierte C- und B-Trainer Ski alpin zum Einsatz. Es findet kein Stangentraining statt und keine Anfängerschulung. Anfänger können sich im Vorfeld der Reise bei Heike Biermann melden, so dass eine Schulung vor der Reise im Harz organisiert werden kann. Selbstverständlich bieten auch die Skischulen vor Ort Anfängerkurse an.

Die Anreise erfolgt im privaten Kfz. Die Bildung von Fahrgemeinschaften wird empfohlen.

Solltet Ihr noch Fragen haben, so meldet Euch bitte bei Heike oder Kristine. Ansonsten schnell buchen und das Anmeldeformular ausgefüllt an Heike senden.

Wir freuen uns auf Euch!!

Kristine Schmidt                                              Heike Biermann

Jugendwartin                                                   Skischulleiterin DSV Vereinsskischule

0049 1520 9476701                                         0049 174 3153951 / badbiermann@online.de

Beginn:
Ende: