O WANDERER, weißt du nicht wohin?
Wir wissen es.

Der MTV Bad Grund und der Skiklub Bad Grund bieten zusammen sportliche Wanderungen im Harz an. Ein- bis zweimal im Monat, meistens an Wochenenden, geht es morgens auf die Piste zu einer strammen Wanderung (Standard zwischen 15 und 20 km, manchmal auch mehr).

Voraussetzungen: gutes Schuhwerk (keine Turnschuhe, Pumps o. ä.), Wanderwetterkleidung, Proviant. Trinken nicht vergessen. Ob mit oder ohne Stöcke(n) ist jedem überlassen. Damit einstweilen der Rost nicht einsetzt, können wir zwischendurch leichte Trainingseinheiten (leichtes Jogging oder strammes Nordic Walking) einschieben.

Lust auf Beine vertreten? Dringend nette Leute treffen?

Die Wandergruppe »Harzenslust« vom MTV Bad Grund und Skiclub Bad Grund bittet zur Wanderung

Wandern am 12. Mai 2019 „Von Königskrug zum Oderteich zum Achtermann“

Für diese Wanderung treffen wir uns am 12. Mai 2019 um 9 Uhr auf dem Marktplatz von Bad Grund oder um 9:30 Uhr auf dem Parkplatz Königskrug. Von dort aus geht es zum Oderteich, den wir dreiviertel umrunden. Weiter nach Oderbrück und von dort zum Höhepunkt Achtermann. Die leichte bis mittelschwere Wanderung ist etwa 13 km lang und dauert wahrscheinlich 3,5 Stunden.

Bitte gute Schuhe anziehen, und Proviant und Getränk mitbringen.

Info: Antje Schlicht Tel.: 0175 9 51 23 25, E-mail: haus-waldfrieden@web.de

Gäste willkommen!