O WANDERER, weißt du nicht wohin?
Wir wissen es.

Der MTV Bad Grund und der Skiklub Bad Grund bieten zusammen sportliche Wanderungen im Harz an. Ein- bis zweimal im Monat, meistens an Wochenenden, geht es morgens auf die Piste zu einer strammen Wanderung (Standard zwischen 15 und 20 km, manchmal auch mehr).

Voraussetzungen: gutes Schuhwerk (keine Turnschuhe, Pumps o. ä.), Wanderwetterkleidung, Proviant. Trinken nicht vergessen. Ob mit oder ohne Stöcke(n) ist jedem überlassen. Damit einstweilen der Rost nicht einsetzt, können wir zwischendurch leichte Trainingseinheiten (leichtes Jogging oder strammes Nordic Walking) einschieben.

Lust auf Beine vertreten? Dringend nette Leute treffen?

Die Wandergruppe »Harzenslust« vom MTV Bad Grund und Skiclub Bad Grund bittet zur Wanderung

»Vom Waldseebad zum Polsterberger Hubhaus«

Am Sonntag, den 2. September 2018 treffen wir uns um 10 Uhr am Parkplatz »Waldseebad« in Clausthal-Zellerfeld (unterer Parkplatz, Zufahrt Stephansstift).

Zweieinhalb bis drei Stunden geht es über Wasserwanderwege entlang einiger Teiche und Gräben zum Hubhaus. Dort holen wir uns den »Einkehrschwung« für die Rückkehr.

Wir empfehlen Wanderschuhe und ebensolche Kleidung und ein bisschen Geld für die Einkehr.

Falls noch etwas unklar ist, bitte melden bei Heike Biermann 0174 3153951

oder Jo Afschrift 0175 5242914