O WANDERER, weißt du nicht wohin?
Wir wissen es.

Der MTV Bad Grund und der Skiklub Bad Grund bieten zusammen sportliche Wanderungen im Harz an. Ein- bis zweimal im Monat, meistens an Wochenenden, geht es morgens auf die Piste zu einer strammen Wanderung (Standard zwischen 15 und 20 km, manchmal auch mehr).

Voraussetzungen: gutes Schuhwerk (keine Turnschuhe, Pumps o. ä.), Wanderwetterkleidung, Proviant. Trinken nicht vergessen. Ob mit oder ohne Stöcke(n) ist jedem überlassen. Damit einstweilen der Rost nicht einsetzt, können wir zwischendurch leichte Trainingseinheiten (leichtes Jogging oder strammes Nordic Walking) einschieben. Erste Schnupperwanderung: am 4. Februar 2018 um 9 Uhr am Markt (Oberharzer) in Bad Grund. Wir gehen bei (fast) jedem Wetter.

Gäste willkommen!

Infos bei Jo Afschrift