OH WANDERER, weißt du nicht wohin?
Wir wissen es.

Der MTV Bad Grund und der Skiklub Bad Grund bieten zusammen sportliche Wanderungen im Harz an. Ein- bis zweimal im Monat, meistens an Wochenenden, geht es morgens auf die Piste zu einer strammen Wanderung (Standard zwischen 15 und 20 km, manchmal auch mehr).

Voraussetzungen: gutes Schuhwerk (keine Turnschuhe, Pumps o. ä.), Wanderwetterkleidung, Proviant. Trinken nicht vergessen. Ob mit oder ohne Stöcke(n) ist jedem überlassen.

Lust auf Beine vertreten? Dringend nette Leute treffen?

Am 10. november 2019 gibt es eine neue tour:

Zu den Altarklippen

Wir treffen uns um 9 Uhr auf dem Marktplatz in Bad Grund oder um 9:30 Uhr in Wolfshagen auf dem Parkplatz am Wölfibad (bei Google Maps als Parkplatz am Krähenberg zu finden).

Die Wanderung führt uns an der Stummeleiche vorbei zur Altarklippe (Stempelstelle).

Die Tour ist ca. 8 Kilometer lang, so dass wir wieder rechtzeitig in Bad Grund zurück sein werden, um an dem Treffen der ZukunftsBergstadt um 14 Uhr teilzunehmen.

Für diese leichte Wanderung bitte Wanderkleidung und -schuhe mitbringen. Gute Laune kann auch nicht schaden.

Fragen beantworten gerne Heike Biermann, 0174 3153951, oder Jo Afschrift, 0175 5242914

Versucht nach Möglichkeit Mitfahrgelegenheiten zu organisieren.

Infos bei Jo Afschrift